Картина

Михаил Браславский
Дом, и деревья у окна –
От неба до земли.
Звезда вечерняя видна
В немыслимой дали...

Бегут аллюром "три креста"
Года, и всё смелей
Душа летит к родным местам
По памяти моей.

Я снова к этому пришёл:
Деревья, дом, звезда.
Войти туда, зайти за ствол,
Остаться навсегда.