Шанс

Фелликс
Вся безработица, усталость,
Свалилась как-то на меня,
Я стал грубее не на малость,
И чуть не потерял тебя

Я очень, очень долго думал,
И все серьезно осознал,
И в полуночном свете лунном
Сидел, грустил и вспоминал

Твои ресницы и глаза,
И как по ним текла слеза,
Ты стала, солнце, чаще плакать,
А у меня в душе гроза

Теперь же все, теперь конец,
Теперь наглеть не буду я,
Тебе же скоро под венец,
Ведь мы почти  что уж семья

Не буду больше обижать,
Ты лучше всех, милее всех,
Я так хочу тебя обнять,
И слышать вновь твой звонкий смех

Мы не расстанемся с тобой,
Мы будем вместе навсегда,
Ну, дай мне шанс, он роковой,
Плохим не буду никогда

Прости, любимая, прости,
У наших чувств есть резонанс,
Хочу любовь нашу спасти,
Ну, дай мне шанс, последний шанс

Июнь 2007 год