Прием заявок завершен! Тема - Мой любимый стих!

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!!!

~~~     Сейчас ведется голосование по конкурсу: «Последний звонок… школа!».
http://www.stihi.ru/2009/05/16/5438
Пожалуйста, оставьте там свой голос за понравившихся 7 произведений! Ваш голос ОЧЕНЬ важен авторам!!!! Не оставайтесь равнодушными!!!  ~~~

***
Если Вы захотите помочь баллами конкурсному проекту "Моя Душа",
то Вы непременно будете отображены в меценате:
http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901
Логин конкурсного проекта: konkyrs
Чем больше баллов, тем выше будут призы победителям в дальнейших конкурсах.
Также своими рецензиями Вы не плохо помогаете мне зарабатывать баллы!
          Заранее ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
***               

    Сегодня открывается новый, шестой конкурс, тема которого: «Мой любимый стих!».

~~~ Мы, поэты, пишем стихи: от боли, от радости…. Мы пишем строки! А потом, перечитывая их, начинаем либо ненавидеть то, что написали, либо наоборот обожать. Но думаю, что у человека, который понимает поэзию, любит стихи, у него всегда найдется хоть ОДИН, но любимый стих! Самый родной и особенный! ~~~

И так о конкурсе:

Приз победителя будет составлять:
I место - 600 стихобаллов.
II место – 500 стихобаллов.
III место – 400 стихобаллов.

+ голоса авторов и читателей, которые будут переведены в баллы. Один голос – один балл!

1) Тема: «Мой любимый стих!».
На шестой конкурс будут приниматься стихи, которые для Вас самые родные и любимые! Все на Ваше усмотрение, какие они будут: веселые, грустные…и.т.д.
2) Произведения с ненормативной лексикой будут удалены.
3)Прием заявок (стихов)  на конкурс будет проходить в период с  27.05.2009г. по 09.06.2009г. до 19:00 по Московскому времени!
4) Ваше произведение ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ НА НЕГО принимается здесь в виде рецензий на данный конкурс, внизу этого текста. Без ссылки  произведение остается ВНЕ КОНКУРСА! Будьте внимательны. Что такое ссылка, смотреть здесь –   http://www.stihi.ru/2009/03/12/6118
5) Каждый участник может опубликовать только ОДНО свое произведения на данную (свободную) тему.
6) После завершения приема заявок на данный конкурс подсчет баллов будет проводиться путем открытого голосования! Голоса будут приниматься методом выставления оценок в рецензиях под специальным топом, который будет размещен после окончания приема Ваших произведений на конкурс - 10.06.2009г..

Все, что Вы хотите мне сказать -  "Ваше мнение о проекте и предложения...сюда! http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 - пишете, пожалуйста там!:)
   С Благодарностью!

Желаю всем удачи!
С уважением, Ирина Лето!