Чашка кофе

Логинова Наталия
Я люблю тебя снегом пушистым,
Каждым ярким хрусталиком сна,
Каждым блеклым и серым прохожим,
Каждым днём, что я далека.

Дряхлый вечер приносит измену,
Он разводит дороги судьбы.
Чашка кофе – как сталью по венам.
Чашка кофе – глоточек войны.

Ночь пройдёт. Снова зимнее утро.
Здравствуй, милый. Целую глаза.
Я люблю тебя, милое чудо.
Чашка кофе – глоточек тебя.