Я стану главной героиней

Оля Поспелова
Я стану главной героиней-
Зал будет мой,и между ними
Стихает моя боль...
И позади эпизодическая роль...
Куда направлю взор печальный,
Исчезнет место для отчаяний,
Я растворяюсь среди них
Делю себя "на восьмерых".
Я стану главной героиней-
Зал будет мой и вот отныне
Убили мою боль...
И позади эпизодическая роль...
Жизнь за кулисами как трепет,
В волненьи сон мой не заметит,
Как стали явью все мечты
И места нет для пустоты.
Я стану главной героиней-
Зал будет мой и между ними
Исчезнет моя боль...
И позади эпизодическая роль...
Нарушат вдруг идиллию покоя,
И свой вострог уже не скрою...
Взорвется зал!Аваций всплеск!
Улыбки принимаю с фреск.
Я стала главной героиней-
И зал был мой,ну вот отныне
Вернулась моя боль...
И впереди эпизодическая роль...