Цветы души

Ночной Гость2
Глубоко внутри за снегами гордости,
за ледышками обид,
сквозь метель холодную,
прорастают нежности цветы. 
Слабые и робкие,
от ветров,клонясь на камни,
души мудрые и добрые,
пробивают нашу память.
И слезою непонятною,
та скатилась по щеке,
все печали спрятала,
на чужой руке.
Так в просторах Арктики,
где белым- бело,
между мхом и камнями,
счастье  расцвело!