Вчернее. Долгие проводы

Не Абсолютная Эгоистка
Твои глаза
две ночи к ряду
Неистово боготворю.
но что сказать:
Я очень рада,
Что я почти тебя люблю.
Ты очень рад
со мной остаться.
забыть про все
ты очень рад
и никогда не расставаться…
как день назад.
…смотри на вечность
она глупа,
как я и ты
твои безжалостные плечи,
твоя и наша бесконечность -
моя судьба,
 мои мечты.
ты уезжаешь…
вновь куда-то?
и мне бессильно
очень жаль.
мы попрощались.
Виновато?
в руках печаль…