Людоед хорошим был

Александр Марк
                Страшилка для детей
                младшего пенсионного возраста
                ...........................
                Всем авторам стишков
                про людоедов

Людоед хорошим был,
Людоед людей любил.

Прежде чем начать питаться,
Людоед любил общаться.
Спросит про семью, про дом,
А уж кушает потом.

Он с прекрасным настроеньем
Их намазывал вареньем.
Ну, а если был простужен,
Ел их с чесноком на ужин.

Людоед был очень мил,
Из людей он суп варил,
Жарил, парил и солил,
Сам при этом говорил:

«Нет плохих людей, однако…
Приготовить можно всяко…
Можно чудненько прожить,
Если
     всех
           людей
                любить!»