Тридцать лет вместе..

Багрова Кристина
Эту осень мы встретили вместе,
Как и все эти тридцать лет!
Я твоя, как жена и невеста!
Как твой друг в самый трудный момент!

Эта осень особенно теплая,
Она создана только для нас!
Тридцать лет- дорога долгая,
Но мы вместе, как в первый раз!

Между нами все тоже пламя,
Та же страсть, неподвластная времени!
Мы друг друга без слов понимаем,
Так же крепко друг другу верим!

Тридцать лет мы с тобою рядом,
Целых тридцать счастливых лет!
Тридцать лет дорожу твоим взглядом!
С любовью готовлю готовлю обед..

Тридцать лет мы с тобой делим ложе,
Делим сон, делим кров и быт!
Тридцать лет мы с тобой вмести прожили,
И еще сотню лет будем жить!!!

И еще сотню лет будем вместе,
А потом еще тысячи лет!!!
Буду вечность женой и невестой!!!
И сильнее любви нашей нет!!!

Не судите строго, мне всего 19,а писала его вообще в 18!
Просто у этого стихотворения особая история! Оно посвящено мечте..