На душе

Оля Поспелова
               
Когда по венам течет кровь
И тяжело вдруг усомниться,
Что их заполнят тучы тьмы,
Тогда похолодеет кожа...
А сердце перестанет слушать вальс.
Тогда настанет вечный мрак:
Пустые все падут заботы,
Уйдут тревоги,ранят смело
Меня угрюмые дороги,
Но быть одной мне надоело.
Я не хочу кричать,пускай не будет света!
Моей отравленной душе ночные нотки
Донесут седой рассвет.Но где ответ...?
Ах...эти сбившиеся вопросы...
Мне не найти скалу на дне,
Ведь ниже спрыгнуть невозможно.
Подумать только!Боль во мне
Пустила корни осторожно...