Не уезжай, не уезжай...

Александр Найданов
Не уезжай, не уезжай
Во след беснующимся вьюгам!
Не уезжай, не уезжай
От счастья счастия искать!
Не уезжай, не уезжай
Уже парЯт дымкИ над лугом!
Не уезжай, не уезжай!
Зачем ошибки повторять?

Весна пришла, весна пришла!
Смеются зорьки краснощёко!
Весна пришла, весна пришла,
А ты уходишь от тепла...
Весна пришла, весна пришла.
В ней без тебя так одиноко!
Весна пришла, весна пришла,
А вьюга радость унесла...

И этот день, и этот день,
Что посулил разлуку злую!
И этот день, и этот день,
Что помнить трудно и забыть!
И этот день, и этот день
Принесший вдруг беду такую!
И этот день, и этот день
Не посоветует; как быть?