Так не бывает

Наталья Беляева 2
Так не бывает…
Печаль туманит глаза.
Так не бывает…
Бежит за слезою слеза.

Так не бывает!
Ведь он ещё молодой.
Так не бывает!
И верить хочу, он живой.

Так не бывает…
И слёзы на лицах друзей.
Он не узнает –
Жалей его, не жалей.

Так не бывает…
Земли первый ком упал.
Так не бывает,
Но крест уж на место встал.

Так не бывает…
Но дождь пролился с небес.
Небо рыдает,
Ведь он навсегда исчез…