Отчаянье

Оля Поспелова
Замри!Душа в потоке изумленья

Покинуть тело норовит.

И новолуние,затменье-

Оно весь мир преобразит!

Но так и не роздался выстрел,

Воротилась вновь душа,

И отчаянье,как искра,разгоралось неспеша...