Мимо!

Александр Андр
И молча слезы на подушку,
Молча, еле дыша...
И вроде есть подружка,
Да только не со мной она.

Со мной ей находиться,
Пожалуй, не особо надо,
Но рад, когда приснится,
Ведь чувство, будто рядом.

И мог бы дотянуться я рукой,
Но только так невыносимо,
Когда чуть-чуть мне до родной,
А я проснулся... снова мимо!

Весь день словно не свой,
Как будто не хватает
Одной...одной...одной!
И даже дым не помогает.

И как дурак я ночи жду,
Чтоб очутиться там, где все красиво,
И чтоб увидеть там свою,
А утром снова мимо.