И вот ты носишь

Анатолий Никитов
И вот ты носишь юное лицо
в нагрудном потайном кармане.
Отправлено последнее письмо,
которое нечаянно обманет

лишь потому, что ты, когда писал,
не встретил своего убийцу,
который, в свою очередь, не знал,
кому до смерти будет долго сниться…
                27.05.2009