Джинн - Начало

Лазарус
Один без брони и без старости
Изверг времён...Всё срастается
Вечность, по правде – красавица
Держит его, не растаявши

Хвалить его - дело бессмысленно
Бранить его – тратиться попусту
Понять – что рукою до неба
Легче забыть его попросту

Кожа не знает что старости
Синим огнём запечатана
Волосы чёрными косами
Чуть в судьбу не сплетаются

Ножны пустые болтаются
В них лишь песок мироздания
Всё, быть может и кончится
Всё, да не всё ведь срастается

Он не ответит создателю
Он улыбнётся лишь звёздочке
Он – это джинн неприкаянный
Без дому мир что ворочает…