Хмель любви

Лилия Биндина
Я буду хмельною и пьяной,
Я буду бредить тобой,
Помешанной буйной стану,
Весну заменю грозой.

До дрожи в своих коленях,
До одури в голове,
По собственному хотенью
Я думаю лишь о тебе.

Ты будешь меня бояться,
Меня будешь вечно любить,
Всю жизнь будешь мне удивляться,
Терять и всю жизнь находить.