Лежало счастье...

Оксана Беренис
Рецензия на «Мимо счастья» (Валентин Левин)
.........................................

Лежало счастье....
       Прошли мы мимо...
Любим другой...
       Другим любима...
Бывает часто...
       Мы долго бродим
В поисках счастья
       И не находим...

.............................

Любовь - злодейка,
Приходит тихо ,
Без приглашения
И сердце ранит.
Все было б классно,
Но так бывает
Кого ты любишь-
Тот уже занят !