Как последняя капля печали...

Светлана Скороход
Как последняя капля печали
Чашу горя перепонит сполна,
Часа в три петухи прокричали
Мне о том, что я здесь одна.
В тишине и в безмолвии чудном
Голоса их слышны далеко,
Только в городе ты многолюдном
Их услышать тебе нелегко.
Пусть кричат они громче и громче
Крик порой затихает и вновь
Повторяется звонче и звонче
Нам они поют про любовь.
Но ее увы, больше нет...
Может к счастью, а может к печали.
И попробуй найди ты ответ,
В песни птиц, что мне ночью кричали.

18.01.2001.