О тебе...

Светлана Скороход
Эти грубые руки, эти алые губы,
Этот строгий, но ласковый взгляд.
Эти черные брови, эти белые зубы,
Дорогой и солидный наряд...
Этот запах любимых мною духов,
Проникающий в душу взгляд карих глаз,
Неуравновешенный взмах руковов,
Грубый голос - автор всех фраз.
И пусть среди черных и жестких волос
Кое-где седина серебриться,
Я люблю тебя, милый, всерьез.
И молю, пусть ночь повториться.

19.05.2001.