Болельщикам ФК Спартак

Сергей Лыков
"Моя любовь - не струйка дыма..."

На море чайки и прибой,
Моя любовь всегда со мной,
В кармане левом и в трусах
Зашита бережно женой.

Я Вас увидел в тишине,
Ривьера плавала во мгле,
Струился шелка аромат
И...что-то сделалось со мной!

Моя любовь - не рюмка водки
И не бокал "Абрау-Дюрсо",
Я закажу,чтоб было - "Горько!",
Шашлык и что-нибудь еще!

И я курю степенно трубку,
Глаза прижмурив в сладком сне...
Ты подошла...поправив юбку,
И ,вдруг, - направилась ко мне!

Вдыхая моря аромат
И,вспомнив оголеный зад...
Судьбу на помощь я зову,
Билет сжимая на Москву.

Два дня голодный и пустой,
Женатый,а не холостой,
В вагоне общем,без белья,
Водой лечил свою тоску!

На море чайки и прибой,
Моя любовь всегда со мной.
В кармане пусто и в трусах -
Как объяснится мне с женой?!

Я вспоминаю профиль ваш,
Сациви,чачу и лаваш
И юбку скромную твою...
И....клуб турецкий Бешикташ!!!