Без слов

Ольга Олечка
Ты говорил. Я не глуха.
Я просто не умела слушать.
Чтоб каждый день на шаг к тебе
Вживую вспарывала душу.
И каждый новый день с тобой
Я заново училась жить,
Но...видно кончились слова,
Ты разучился говорить...
Но может в этом стать сильней,
Не превратясь в глухих слепцов,
Сумев себя перебороть,-
Друг друга понимать без слов?