охота соколиная...

Ада Люмьер
охота
соколиная
в горах
дорога длинная
тюрьма
наискосок
и в небе
журавлином
над озером
былинным
печали голосок

вернулись
сильно
заполночь
усталые
и пыльные
и шпорами
звеня
в облуненной
каминной
печально пробкой
хлопнули
и не зажгли
огня...