Я не ищу признания Поэтов!

Владимир Пшеничный
Я не ищу признания поэтов.
Плюю на "критиков" с огромной высоты.
Я не Поэт и даже не поэтик,
Я просто крик моей истерзанной мечты!

Живое Небо дышит в  венах, нервах.
Горит огнём оно на кончике пера.
Мой Дух назвался именем - ZaNebo
И жизнь моя,  лишь Божьих рук игра.

Не жалуюсь, не плачу, не вещаю,
Не каюсь, не звоню в колокола.
По чашам душу честно разливаю,
Чтоб пир устроить у накрытого стола.

Я приглашаю вас, друзья: “Испейте!
Вино любви и боли пробуйте на вкус”.
Лишь  вас прошу: “Плевать в меня не смейте
И не  топчите душу и строку”.

Стихотворение "Я не ищу признания поэтов" на сайте Владимира Пшеничного