Погода

Лианик
              Нам туча солнце закрывает,
              И плачет небо целый день.
              Дождь и прохладу всяк ругает,
              И одеваться всем нам лень.
 
              Когда нас солнце припекает,
              В тени пытаемся укрыться.
              Бассейн нас больше привлекает,
              Водой прохладной охладиться.

              Что Вы хотите господа?
              Коль ты замёрз-согрей вина.
              А если жарко-прыгай в воду,
              Не нужно портить нам природу.

              Она ответит добротой,
              Сама наладит нам погоду.
              Зима-зимой,а лето-летом,
              Пойдёт всё чинно, чередом.

                27.05.09.