Я тебе ничего не оставлю

Лаида Нежная
Я тебе ничего не оставлю,
Все что было-себе заберу,
Наши встречи,объятья и тайны,
И,конечно же, нашу весну.

Заберу поцелуи и сказку
О любви,что не смог ты сберечь,
Не отдам твою нежность и ласку,
Чтоб другую не смог ей обжечь!

Не отдам ей огонь нашей страсти,
Пусть она холодеет в ночи,
Ничего я тебе не оставлю,
Не моли,не проси,не кричи!

Да,я жадная,да, я такая-
Твое сердце навеки со мной!
Она плачет,она понимает-
Только в паспорте стала женой.

Ничего я тебе не оставлю,
Ничего,ничего не отдам!
Ты наступишь на прежние грабли...
Ты вернешься не раз еще сам!