Губиной А. Н

Татьяна Петрова-Рудакевич
Служи, художник, красоте
И в бронза, в краске, в звуке.
Не отправляй и слово в забытье -
Возьми его в искусства руки.
Эксперименты ставь, играй,
Лучись, сияй, взлетай и властвуй,
Ребячься в поисках, теряй
Серьёзность, взрослость - с детством братствуй.
Как это здорово парить
В свободном воздухе искусства,
В себе не дав дитя убить
Угрюмым бытом, где так пусто...