Подарок бесконечности

Скоморох -И-Мила
Рассвет подарит солнца всходы,

Умоет утренней росой, навесит

В небе пару тучек... И дождик

Ненадолго,

Заморосит тепла волной...

Растаяв каплями на листья,

К полудню бросит многих в жар.

Светило, тучам пригрОзив,

Обнимет дождь,

Пролив в сердца пожар.

Откроет истину фонтанов,

ПомАнит личности в луга,

Где все как прежде беспроблемно,

Лишь бесконечность жизни. Бытия.