Молния в небе

Лазарус
Молния в небе-проклятье богов
Пославшие шторм на корабль
Шквал и волна-судьба моряков
И воды морские, как матерь

Молния, гром и накаты волны
Ужасно вдруг скрипнула мачта
Ветер рвёт парусов лоскутки
И может спасти лишь удача…

В пробоины трюма хлещет вода
И тьму озаряют лишь шрамы
Сияющих молний..Ужасна судьба
Карающей, божеской длани

Не взять нас сегодня, ты дьявол пучин!
Не сможешь сломить нашу волю
Ведь тот выживает и тот господин
Плывущий, ломающий горе!