Волшебный мир

Марина Бойкова
Пара фраз, зацепившая строчка,
Мерный звук от ударов клавиш,
Многоточие, пауза, точка...
Уничтожишь, сотрешь, оставишь...

Любопытство сменяется дрожью,
За словами растет желание,
Виртуальной волнительной ложью
Затуманенного сознания.

Вспоминаем горы Тибета
И ночами гулянье по крыше,
Ожидая «как манны» ответа,
Данным кем-то подарком свыше.

И все ближе и ближе к разгадке,
Все теснее прикосновения,
В нереальное - без оглядки,
Растворяя в душе мгновения.

И реальность стирает грани,
Превращаясь в волшебный мир.
Мониторов горят экраны,
Приглашая зайти в эфир...