Последние штаны

Андрей Рыбин 2
               

Порвал сегодня я последние штаны,
Сжёг утюгом, любимую рубаху.
Горит пожар с утра в моей больной груди,
Ну хоть клади свою головушку на плаху.

Пересчитаю я помятые рубли,
Добью до дозы вино водочной посудой.
И ты попробуй только падла заори,
Я придушу тебя зловредная паскуда.

Откроет Катя свой убогий магазин,
А я уж тут как тут, сижу на трёх ступенях.
Давай Катюша отпускай свой «керосин»,
Я потушу в груди горячее похмелье.

Пр- шь.

Моя душа поднимет паруса,
Отчалив прочь от хмурого причала.
И если ты мне попадёшься на глаза,
Считай, что зря в роддоме мать тебя рожала.

И тут подкатит пьяная братва,
Мы покуражимся в очередном загуле.
Когда ты делаешь свои дела с утра,
Ты не оставишь шанса этой скуке дуре.

И лишь одно порой не клематит,
Рассвет, который будет непременно.
Но ни чего пусть голова моя болит,
Я доброволец вино водочного плена!!