Научи

Ирина Картович
научи меня улыбаться
Научи ни о чем не жалеть.
Научи как сквозь слезы смеяться
Научи меня не ошибаться
Научи принимать все как есть.
Научи как с обидой справляться.
Научи позабыть слово "месть".
Научи меня думать о главном.
Научи не встречаться с тоской.
Научи доверять снова людям.
Научи меня вновь быть собой