Кармадонское ущелье

Владимир Соколов-Бунтов
Кармадонское ущелье -
Трижды проклятый обвал
И спасатели у цели -
Только нету брата ДВА.
Кармадонское ущелье -
Трижды проклятый тоннель
Бесконечные недели
Ожиданий. Осень, сель.
Кармадонское ущелье -
Трижды проклятый сентябрь
Не убит, не обгорелый
Праха нет, и нет тебя.
Кармадонское ущелье -
Трижды проклятый ледник
Луч надежды еле тлеет
И уже у многих сник.
Кармадонское ущелье -
Трижды проклятый гранит
В Колке братской, как в могиле
Пусть тебя, Господь хранит.

Год гибели Съёмочной группы С Бодрова Хронология.