Преодолей свою иллюзию мышленья

Татьяна Петрова-Рудакевич
Преодолей свою иллюзию мышленья
И лени паутину разорви.
Свободу дай добра заглушенным стремленьям,
Но словом Правды смело говори.
Преодолей себя: прими чужую веру
Как взгляд на истину под Х-углом,
Как жизни часть, что образует сути сферу,
С которой просто не был ты знаком.