Ах, небо затянуто тучами...

Жанна Тур
Ах, небо затянуто тучами
И дождь барабанит в окно.
О нем и не думать мне лучше бы,
Но в мыслях лишь только одно.

Забыть то, что было - немыслимо,
Глаза его, руки, слова.
Любовь его - читая истина...
И кругом пошла голова.

И ночью, и утром, и вечером
Он думает лишь обо мне.
Тоскует, надеясь на встречу,
Тоска мне понятна вполне.

Он пишет мне, пишет ночами,
Он душу свою мне открыл,
Он помнит все, что было с нами,
Он каждый мой вздох пережил.

Лицо моё, словно икона:
Он смотрит, мечтами томим;
И нет для влюбленных закона,
Что был бы запретом двоим.

25.05.09