Возвращайся

Ноябль
Возвращайся ко мне, возвращайся…
И за всех, кто ушёл не печалься.
Позабудь все слова и невзгоды.
Это было в плохую погоду…

Гололёд на душе и печали.
К злому пирсу мой катер причалил.
Не забыто холодное лето,
Дождь тревог преграждает путь к свету.


Не грусти обо мне, не печалься…
Если любишь меня, так отдайся.
Позабавимся вдоволь, и хватит,
То не в паспорте ставить печати…

Не играйся со мной, не играйся…
Коли так, уходи, не прощайся…
Знаю я, чем залить своё горе,
И другую найду себе вскоре…

Не клянись, не звони, не сдавайся…
Не кидай мне пустые слова…
Возвращайся ко мне, возвращайся,
Я люблю тебя, только тебя.
04.07.2003