Быть собою

Татьяна Петрова-Рудакевич
Не раствориться б в суете
Тосливых будней,
Где жизнь-не жизнь,а бытие
За хлеб насущный.
Чтоб волновало волшебство
Звучащей скрипки,
А не вопросы:отчего?и в чём ошибки?
Не упустить бы красоту
Восхода солнца,
Слов первых детских простоту-
Души оконца,
Не лицемерить,не играть,
А жить любовью-
Как свежим воздухом дышать-
Чтоб быть собою!