Старики

Татьяна Петрова-Рудакевич
Старики не спят ночами:
Мучают грехи.
Смотрят мутными очами
В глубь своей души.
День сегодняшний не помнят,
Живо лишь-вчера.
Так они себя готовят
В завтра,в никуда.
Бог и Сатана решают
Души где принять,
Судьбы ж стариков растают
В детях,в нас опять...

...Всё продлится,возвратится,
Покружившись-повторится...