Никто не слышал...

Падшая Душа
Так хочется мне все забыть,
Любовь свою тихонько отпустить...
Чтоб даже шепот губ моих
Никто не слышал...
И слез моих никто не видел...
Души печали уходите,
И в новый свет меня преймите!
Ведь я так быть хочу одна,
На едине с собой сама...