***

Виола Белканова
Тебе кто-то все сверху стучит в чело
За расфасованное упрямство.
Не ответить, главное, ничего -
Это зыбкое постоянство
Хуже наркотиков, друг, и вреднее пьянства.
Языком только мелешь, как помелом.
Вот накажет кто-то - и поделом.