Душа рвалась...

Любовь Отрадная
Душа рвалась, звеня в набат,
Звала в глухом кругу ночей,
Твой неостывший, теплый  взгляд
Искала в отблесках свечей…
Кидалась по росе в туман,
Не слушая чужих речей…
Ломала крылья об обман
И вновь пылала в сто свечей…
Тревожно струны теребя,
Тоски немыслимой своей,
Ждала…  Ждала… Ждала тебя,
В стихах немея все сильней…
В твои ладони уносил
Мотив давно ушедших дней…
Кто виноват, что не любил…
Что позабыл совсем о ней…