Мы или нас

Максим Строков
История везде, она в нас
Лишь мы решаем, мы или нас
Счастье не в жизни
Счастье в глазах
В тех, что решают
Мы или нас.
Сморим мы в небо
В нем стая птиц
Сердце же слепо
Мир без границ.
Всё в мире тлено
Вечна любовь
Та, что вернется
Жить со мной вновь.
Мы не решаем нашу судьбу
Мы все уходим в вечность, в траву
Но остается история в вас
В тех, кто останется жить после нас.
Мы же история, лишь только миг
Сила в глазах и устах лишь твоих
Мы сигарета, тлеем в веках
Значимость наша, в наших делах.
Все растворится, останется дым
Дым над порогом и домом твоим,
Так что должны мы делать добро
И позабыть прошлое зло.