К ней

Ноябль
Я забуду твой адрес,
Я забуду твой дом.
Каждый миг, словно праздник,
Когда были вдвоём.

Я пишу эти строки
На прощанье тебе.
Поздно, выпиты соки,
И забудь обо мне.

Нет причин расставанья,
Я устал от любви.
Вызывал состраданье,
Среди дружеской тьмы.

Много всяких прохожих
И десятки идей.
Я не понял, о Боже,
Что не так сказал ей.

Пусть волки удивятся,
Что так просто ушёл.
И всю жизнь пусть бояться,
Кто мне путь перешёл.

Настроенье плохое,
И гудит в голове.
От любви я растаял,
А сейчас лёд во мне.
28.03.2003