Белый веер

Максим Строков
Надеюсь, ты меня услышишь
Надеюсь, ты меня поймешь
И никогда ты не разлюбишь
Ходить под руку с парнем в ночь.
Надеюсь, сердце будет снова
С тревогой страстной биться в ночь
И кто-то будет трогать вечно
Листки деревьев, только в ночь.
Я ветер, слышишь, просто ветер
Я должен верить и молчать,
Чтоб чей- то веер, белый веер
Не дал мне ночь тихой спать.