Кто

Ноябль
Кто любил меня, те уехали…
Остались одни враги.
От отчаянья крыша съехала.
Наступили суровые дни.

Кому доверял, те предали.
Веду разговор сам с собой…
И теперь про меня кумекает
Каждый дворник и каждый вор.

Кто хотел меня, не красавицы…
Идеалы мне подавай.
Нажил гемор на толстую задницу,
От любви получил нагоняй.

Кто писал со мной, пусть завидуют…
Их таких больше нет.
Проститутка тоску лечит смертную,
Соглашается на минет.

Кто послал меня, тот от Господа…
А теперь шлют ко всем чертям.
Не осталось в душе апостола,
Да и смерть мне сказала: «прощай!».

Кто впустил в меня мысли грешные,
Проиграл, не поставив мат.
Заманил меня злыми играми,
И ему я совсем не рад…
10.03.2003