На прощанье как всегда... Будешь ждать? Конечно!

Лаида Нежная
Голубые огоньки на продрогших шторах,
Тусклый отблеск от звезды на твоих погонах,
Острый запах моих слез на твоей улыбке,
Ты уйдешь,опять уйдешь,наше счастье зыбко.

И песок в моих часах мерит наше счастье,
Несвободный паренек делит жизнь на части,
Там семья и теплый дом,ужин остывает...
Тут девчонка,что углом сердце разбивает.

И закат,один закат на моей постели!
И краснеют и пестрят мысли-карусели.
Может быть он не уйдет,срочное дежурство...
Пусть придумает он ложь,почему так пусто?!

Почему глухая ночь,яма в моем сердце?!
Он уходит,он уйдет,никуда не деться!
Голубые огоньки,крохотное счастье...
Мы с тобой как мотыльки у любви во власти!

И замерзнет эта ночь на моей постели.
Ты уходишь,ты уйдешь и пойдут недели
В ожидании тебя,лишь короткой встречи...
На прощанье как всегда...Будешь ждать? Конечно!