Верь мне...

Любовь Отрадная
Как свободен взор…
Небо не объять!
Сбита наледь ссор
И легко дышать…

Струй воздушных ток
Хочется глотать,
С холодком в висок
Жадно целовать…

Устлана постель
Сорною травой.
Верь мне! Слышишь! Верь!
Проросла тобой!

Мягкая качель –
Плеч твоих покой…
Стих мотив потерь,
Тихое: родной…