Письмо

Татьяна Корецкая 2
Привет Создатель! Как дела?
Твоя епархия цела?
Да и у нас всё слава Богу,
А я скучаю тут немного,

И развлекаюсь в меру сил,
Ты сам мне это разрешил.
Прости, что в церковь не хожу,
Тебе и здесь всё расскажу.

С утра нам снег послать изволил,
Ты что, был чем-то недоволен?
Быть может я опять грешу,
Так ты прости, пока, спешу...