Музыка

Алиа Азамат
На расстроенной гитаре,
Набирая песнь души,
Я совсем не пониманию,
Ну куда же мы спешим?

И касаясь тонких струнок,
Признаюсь Тебе в любви.
Нас так мало – сердцем юных,
Тех, кто любит от души.

Музыка! Ты дай напиться
Нежным строем твоих лир,
Дай же сил не усомниться
В том, что изменю я мир.

Музыка – душа поэта.
Ты печаль, и ты моя.
Ты посланник добрый света.
Музыка, живи всегда!