Я смотрю вновь в Окно- Там Луна, как в Кино

Селена Альмандес
 Я смотрю Вновь в Окно :
Там Луна, как в Кино...
 На Луне: Мы с Тобой
В Полосатых Костюмах...
 В Жизни ТАК  Суждено :
 "ОТ-мотать" не Дано,
 Все, Что  ПРО-жито нами -
 уже Без-возвратно.
 А ведь Мне НЕ забыть
 ВСЕ, что ТЫ мне писал
 Между строк в Том Письме
 Весь в Заботах и в С'уете Мира !
 Ты спешил ,Ты бежал
 Ты хотел В С Е По-знать ...
 Но не  смог ДО-Любить
 До Конца -До Предела . ...
 И Когда потерял Ту ,
 Что Долго Ждала -
 Вдруг Мгновенно ПРО-зрел
 От Простого до Б о л и  Решения :
   
 "В С Е Начало - в С Е Б Е .
 Повернись- Посмотри :
 Чем Стреляешь в Других-
 ТО Получишь в Ответ Н Е П Р Е М Е Н Н О ...."

 январь 2007